Начисление баллов

2 нед. 14 ч. назад#1305
Здравствуйте!
Я где-то месяц примерно с 6 сентября по 6 октября писал каждый день комментарии и располагал свои произведения. Мне начислили 5000 баллов я разместил ссылку на главной странице портала на своё произведение поэму «Памяти С. А. Есенина» - за что выражаю благодарность администрации!

Писал второй месяц так же ежедневно, помещая не только по одному, а иногда по несколько комментов (при чём не в три слова, а давал расширенные обзорные рецензии авторским работам) и своих произведений – в итоге я не получил ничего! В ленте учёта балов не было отмечено 20 октября, будто я ничего не напасал, хотя – это не так, в этот день я расположил:
«Серая страница - авторская песня (20.10.2024 в 11:18)»
и комментарий сохранённый в ленте рецензий:
« Николай Проявитель-Гончаров в ответ на произведение Экскурсовод
20.10.2024 в 00:21
В стихотворении «Экскурсовод» Андрей Макаров мастерски применяет в строфах схему опоясывающей рифмовки, что придаёт произведению завораживающее интонационное звучание, подчёркивающее ритмическую плавн...
0 Ответить

Андрей Макаров автору Николай Проявитель-Гончаров
20.10.2024 в 10:14
Благодарю Вас!!!!»

В ленте баллового начисления этот день не был учтён, соответственно я, исполняя условие писать каждый день комментарий и помещать произведение, не получил вознаграждения. Моя цель была в том, чтобы потратить заработанные баллы на размещение моей книги на главной странице портала. Несмотря на проблему, я продолжил писать комменты и помещать свои произведения каждый день и в ноябре, вот примерно 22 ноября будет месяц, как я это делаю, надеясь, что это будет учтено.
Однако, как быть с предыдущим месяцем, в котором 20 октября не было учтено, хотя я не пропустил этот день, написал и рецензию и, как видите, поместил стихотворение (+песню) «Серая страница»?
Неоднократно я хотел оплатить услугу через платёжные системы «енот» и «QIWI», которые не сработали и я не смог этого сделать.
А теперь я думаю, а зачем же платить деньгами, если я заработал призовые баллы, а их почему-то не учли?
Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, поскольку мне бы хотелось продолжать участие в предложенной вами системе накопления балов, но при условии их точного учёта. Вознаграждения придают больше азарта и желания активно участвовать в работе портала, не отсиживаясь в кустах или выскакивая из них с написанием трёх одобрительных (редко критических) слов в комментариях.
С уважением, Николай Проявитель-Гончаров.
19 ноября 2024 г.
Пожаловаться
Действие